Skip to content
Snippets Groups Projects
Commit d41898be authored by Julian Rother's avatar Julian Rother
Browse files

lumi-handout: Removed layout-breaking whitespace intoduced by jinja

parent 9e1231b3
No related branches found
No related tags found
No related merge requests found
......@@ -35,7 +35,7 @@
\newcommand{\kopfrechts}{
{\large
\begin{tabular}{r l}
Dein Name: & \underline{ {{ registration.name }} }\\
Dein Name: & \underline{{ '{'+registration.name+'}' }}\\
% Dein Pizza-Code: & \underline{\hspace{6cm}}\\
\end{tabular}
}
......@@ -96,7 +96,7 @@
\begin{itemize}
\item Um Platz für Linux zu schaffen, starte zunächst Windows.
\end{itemize}
\underline{ { \large Hier erstmal \textbf{STOPP}: } } Rufe mit dem \hilfewinker{} einen Helfer herbei und halte ihn bis zum nächsten Abschnitt bei dir.
\underline{\large Hier erstmal \textbf{STOPP}:} Rufe mit dem \hilfewinker{} einen Helfer herbei und halte ihn bis zum nächsten Abschnitt bei dir.
Falls gerade kein Helfer verfügbar sein sollte, lies solange den aktuellen \textbf{Geier} oder iss etwas.
\begin{itemize}
\item Schau' dir mit einem Helfer die Festplattenverwaltung an. Schafft so viel Platz wie möglich.
......@@ -251,9 +251,9 @@ Falls gerade kein Helfer verfügbar sein sollte, lies solange den aktuellen \tex
\end{tikzpicture}
\section*{\laufzettel}\hfill
\textbf{Laptop-Modell} \underline{ {{ registration.laptop_vendor }} \hspace{2cm}} ~~
\textbf{\lipstick{} Nr.} \underline{ {% if cleanhandout %}\hspace{4cm}{% else %}{% for stick in sticks %} {{stick.typ}}/{{stick.number}} {% endfor %} \hspace{2cm} {% endif %}}
\section*{\laufzettel\hfill
\textbf{Laptop-Modell} \underline{{ '{'+registration.laptop_vendor+'}' }} ~~
\textbf{\lipstick{} Nr.} \underline{{'{'}}{% if cleanhandout %}\hspace{4cm}{% else %}{% for stick in sticks %} {{stick.typ}}/{{stick.number}} {% endfor %} \hspace{2cm} {% endif %}}{{'}'}}
\textbf{Dieser Zettel wird nur von Helfern ausgefüllt.} Bitte gib ihn uns bei der Abmeldung zurück.
\vspace{-1.5em}
......
0% Loading or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Please register or to comment